Молодеют сосны и темнеет лес

Молодеют сосны и темнеет лес
Провожаю весны набираю вес.
Ночью у камина слушаю ветра
С Зинкой и бутылкой кажется «ура».
 
Дедовских строений хватит нам с лихвой
На поездки к морю, шубы и пропой.
Мокрый сад печален жду опять грачей
Снегом он завален – сирота, ничей.
 
Нет желанной воли в доме как в тюрьме
Жаворонков в поле хочешь в полутьме.
Стекла запотели и балкон пустой
Вроде с бабой в доме, а как холостой.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070202969