Троица пришла

Утро, ветерок,
лёгкая прохлада.
Праздничный денёк,
на душе отрада.
Троица пришла,
звон на колокольне.
Летняя пора,
солнечно, привольно.
Птицы в унисон
напевают песню.
Жизнь, как детский сон,
нет его чудесней.
Празднует народ,
бьёт челом поклоны.
Благодать сошла,
от святой иконы.