Чужая ...

Чужая квартира. Занавески в пол.
В объятиях страстных утопаю.
Над кроватью бра и кашпо,
Я несчастно по ней страдаю!
 
Считаю дни и секунды до встреч,
Молюсь временами Богу!
Каждый миг пытаюсь сберечь,
Я ее люблю очень, много!
 
Хочу томиться в нежности губ,
В глазах утопать глубоких,
Хочу целовать всю длину ее рук
И встреч непрерывно долгих!
 
Чужая квартира. Занавески в пол.
Встречи в часах с отметкой
Над кроватью бра и кашпо,
Ты -чужая жена! Я -раб этой клетки!