Не для тебя я

Не для тебя я
Сидела девушка в кафе
Смотрела на меня украдкой.
А я босой и в галифе,
С усами и на женщин падкий.
Зачем тебе я, ясный свет?
Я никудышный, безрассудный.
Таких как ты со мною нет.
Со мною рядом просто трудно.
Не жги меня звездой в глазах.
Не разделю твои я чувства.
Твоя улыбка на устах
Мне душу рвет в которой пусто.
Я вечный странник и повеса
В карманах пусто и в душе.
...Но этот взгляд твой.. он небесный...
..я ухожу.... ля фам.. шерше )
09.10.2018