Люблю!

Люблю!
Люблю! И ничего мне с этим не поделать.
Я каждый день готов в объятьях этих жить.
И жизнь, что до тебя была, листвою облетелой
Метлой смести и сжечь, закрыть, забыть.
И дальше жить с тобой и сеять счастье,
И наслаждаться успокоенностью дней
И быть в твоей в огромной нежной власти,
И плавать вместе на волне любви твоей.
И так... когда-нибудь... совсем уж на исходе
Обнять тебя такую же... любимую свою
И тихо помолчать, и вспоминать все годы
С тобой, которой я любовь и жизнь дарю.
12.2014