НОВОДАЧНИКИ - СОСЕДИ

Прикупили дачники халупу,
Вообщем, развалюху, так сказать.
Жить в ней без ремонта просто глупо,
Надо же с чего-то начинать.
 
Перво-наперво построить туалет,
Это главное начало для житья,
Да еще вокруг забора нет,
Эта ж территория своя.
 
В выходные покидают город свой
И в плену навязчивых идей
"Пашут" так, что дотемна порой
Раздражают стуками людей.
 
Городская жизнь приносит стресс,
Хочется расслабиться, вздохнуть.
А на даче, пусть и без чудес,
Просто в гамаке порой уснуть.
 
Но пока не устает рука,
Держит молоток, пилу, топор,
Верят дачники уже наверняка,
Что и здесь не хуже лучших гор.
 
Будет время и закончатся дела,
Успокоятся соседи, отдохнут.
Ведь не зря в село идея привела,
К черту быт и городской уют.