ОДОЛЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ !

ОДОЛЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ !
Прошу Вас одолжите мне любовь!
Я Вам её верну,ну честно слово,
Я Вас увидела и я любить готова
Прошу Вас,одолжите мне любовь!
 
Мне нравится Ваш восхищённый взгляд
Вы мне его дарили,я то знаю.......,
Уж осень протрубили птичьи стаи,
И я для Вас одела лучший свой наряд!
 
Стихов,стихийность стихла вдруг
Пропали слог,стремленье , рифма
И на пути к Вам остаются только рифы
Игра теней,зовущих в адов круг!
 
Прошу Вас одолжите мне любовь!
Её вернуть в условный срок,я обязуюсь
От Ваших рук по телу дрожь и я волнуюсь
И закипает на костре любви шальная кровь!
 
А разум время отсчитает
................Движеньем тел,игрою слов
Я возвращаю Вам любовь........!
....................Скорей всего,я Вам её прощаю!