Тебя я часто вспоминаю

Тебя я часто вспоминаю,
Как было сладко и тепло!
Во сне тебя я лишь встречаю
И знаешь, как мне хорошо!
 
Горят желания стремлением
Обнять всё тело на яву...
Мечты, горящие волнением
Я в сказку с нежностью вхожу!
 
Здравствуй, королева счастья!
В твои владения вошёл,
Оставив прошлое ненастье...
С тобой мы счастье вновь сплетём!