ВАСИЛИЮ, БОЖЕ, ПРОСТИ ПРЕГРЕШЕНЬЯ

Посвящается моему мужу,
Лазору Василию Максимовичу,
усопшему 27 мая 2019 года
 
Василий на земле трудился,
И в Церковь часто он ходил,
И там с усердием молился,
И добрых дел много вершил.
 
А грехи всё же прилипали,
Без них нам трудно здесь прожить,
И на пути они вставали,
Где все не смог он отрешить.
 
Но жизнь внезапно оборвалась,
И земля тело приняла,
А душа в Небушко воззвалась,
Где ответ Богу понесла.
 
Прости ему, Бог, прегрешенья,
Своею милостью укрой,
И ниспошли, Господь, спасенье,
Где б жил он Райскою судьбой.