Пушинки

Ветерок над полем белым,
Лёгким облаком кружит.
Рой воздушный на аллеях,
Пуха светлого летит.
Акварелью жёлтой в мае
Одуванчики в полях
Отцвели, их пух витает,
Им укутана земля.
Тополиные аллеи,
Тоже белые стоят.
А пушинки как в метели,
Над бульварами летят.
Невесомый пух повсюду,
Лезет в нос нам и в глаза,
Лета раннего - причуды,
И природы - чудеса.
 
3.07.2019г.