ДЛЯ ЧЕГО???

ДЛЯ ЧЕГО???
Галина Кривошта
Мне почему-то больно, неуютно
Засел тупой занозою вопрос...
Ну что со мной не так и где попутный
Тот ветер, что сюда меня занёс???
 
На этот праздник жизни быстротечной
Где есть как будто бы друзья, или враги.
От коих,- я молюсь.Молю Создателя...
Ты сохрани меня и сбереги!
 
И понимаю сердцем. Одинока!!!
Путь мой совсем неясен и так мглист...
А предо мною в никуда дорога,
И белый, без стихов, тетрадный лист!
 
Стихи мне снова душу бередят,
Хочу всем рассказать, в чем жизни соль!
Но почему так больно? Очень, очень...
И для чего дана мне эта боль???
 
17.06.19г.9-00