Суд на человеком(Спор двух стихий. Огня и Любви.)
Огонь
Мы видели войны,
Мы жили на звездах,
И нам было больно,
У нас текли слезы!
Воюют друг с другом,
Брат против брата,
Но кончилась ругань,
Затрещали автоматы.
Огнем все сжигают,
Истребляя подобных;
Ваш род вымирает,
И вам так удобно!
Я пламя вам дал,
Людскому народу,
Но ты же вандал
Разрушил свободу!
Войной и мечами,
Так стоит ли жить?
Ваш рок удручает,
Вы нам не нужны.
Любовь
Люди как звери,
Уходит ваш век,
Им мы не верим,
Жесток человек.
Но я замечталась,
Надеюсь на них.
И это не жалость,
Любила я их.
Любовь настоящим,
Сделает всех,
Разбудит всех спящих,
Вскружит на успех.
Любовь ведь прочнее,
Цепи земной,
Нет силы сильнее,
И знал это Ной.
Он каждой по паре,
Собрал на ковчег,
И всех этих тварей
Собрал человек!
Нет чувства прекрасней,
И дара сильней.
Любовь - это праздник!
Слепец ты прозрей.
Достойны жить люди,
Не лейте вы кровь!
Ведь мы не забудем,
Что есть любовь.