Зеленоглазое прошлое

Простился я с прошлым - 
 
Простился я с ней. 
 
Прощай, моя крошка, 
 
Не видать мне зелёных огней. 
 
Все стало как было, 
 
Но я стал другим. 
 
И стала сказка былью, 
 
Но растаяла как дым. 
 
Разбилась наша лодка,
 
Стою я у причала. 
 
Прощай, моя красотка, 
 
Это - новое начало!