ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО ЛЮБОВЬ
Горячий ветер, как в пустыне
И город белый раскалён,
Неужто буду я отныне
Прохладой ночи отвержён?
 
Неужто нежная услада
Истому не пробудит вмиг?
Но волосы, как шёлк, награда,
Накроют наш с любимой лик!
 
О, эти чудные мгновенья!
Готов жару переносить,
Лишь бы в полёте наслажденья
Любовь могли мы утолить...