Поток

Я усталый поток...
А вода в меня все пребыает
Изрыгая камнями свой мерзкий,
Невиданный хлам.
Берег сильно размыт...
И мосты, как скелетные раны,
Я несу разрушенья..
Того не желая и сам
 
Комья свежей земли
Вперемешку с остатками ила
Чьи то крики и боль,
Заглушает безжизненный гул...
Отраженье небес, лицезреет безмолвнопассивно
Эту драму стихии, воды и несчастных людей
...Как ночной дебошир, я врываюсь в стальные ворота...
Разрушаю дома, оставляя лишь груду белья.
Забираю их жизни и скарб и несу в свои воды
( Кто же ждал в эту ночь,разъяренного беса-врага?)
Но все круче вираж и вода тяжелее от горя...
Скоро будет река,я немного смогу отдохнуть
...Выбирая азарт и свободу,в свирепом терроре,
Мне бы только не чувствовать взгляд, уплывающий в муть...