***

Застыло время... вечер... чашка кофе
У монитора двое беглецов.
Луна моргает сквозь оконный профиль
Благословляя долгий разговор..
 
Вдыхаем, вечность сладость и восточность
Здесь где то рядом
Бродит джин Садык
Для нас готовит место в самолете
Пусть на ковре но только
На двоих