Между нами - сотни расставаний

Между нами – сотни расставаний,
Разность быта, жёны и мужья.
Подарите разочарований
Мне невинных. К ним готова я.
 
Подарите лунного мне счастья,
Терпкой грусти тёмного вина.
Между нами – годы расстояний,
Только память навсегда одна.
 
(Посвящается К.)