Снег.

Сквозь снег, твоё лицо не разглядеть. Сквозь снег движения губ неразличимы. Сквозь снег проходит жизнь, приходит смерть, Когда не вместе женщина с мужчиной. Я жизнь свою несу тебе сквозь снег.... Здесь до меня нехожены дороги. Дышу сквозь снег, Зову тебя сквозь снег, Иду к тебе покуда держат ноги. Преследуемая из века век, летящих звезд невидимым каскадом, Моя любовь летит к тебе сквозь снег, Под призрачным, белым снегопадом. Мы в мир этот пришли с тобой сквозь снег, его полет любовью не нарушив. Метельный взгляды из под узких век и призрачны с тобою наши души. .Мне все искать, и звать тебя сквозь снег. Загадкой быть для тех, кто трезво судит. Любить сквозь снег, и уходить сквозь снег, и знать что снег последний вздох остудит. И если чуда ждет твоя душа! Настанет чуда, ветер встрепенется, Придёт весна, и снег сойдет спеша. На зов любви, твой голос отзовется!!!......