Выпускной вечер

Ночь была торжественно красивой кружились пары в вальсе выпускном...Украдкой целовались и счастливо встречать рассвет бежали босиком.. Восход .зарёю алой загорался, А с запада сквозь тусклый полумрак, Над новой жизнью злобно расползался паучий извивающийся знак..На тонкой зеленеющей травинке, как будто бы в преддверии грозы дрожали мелко капельки- росинки, А может это были две слезы... Деревья вдруг дыханье затаили, Неслышно было шелеста листвы, И птицы тот рассвет не разбудили, И стало меньше в небе синевы....Молчало небо и земля молчала!, Зловещей не было на свете тишины, Природа чутким сердцем ощущала холодное дыхание ВОЙНЫ...А мы сегодня вспомним всех погибших, Всех переживших страшную беду, И выживших и злобу победивших, Мы вспомним самый страшный день в году....Зажжем на окнах восковые свечи, Помолимся за тех кто пролил кровь, За этот скорбный, но спокойный вечер, За МИР!! и за вселенскую ЛЮБОВЬ!!.........