Зачем мне знать что женщину ты любишь?....

Зачем мне знать что женщину ты любишь?.... Мы все влюблялись в жизни много раз...Тогда зачем кричать на всю планету что я влюбился в эту женщину сейчас?. Ну полюбил и без ума, и что же...Об этом надо как безумному орать?.... А знаешь ведь любовь тогда дороже- КОГДА УМЕЕТ ВЕРИТЬ И МОЛЧАТЬ...Ведь настоящая любовь не в глотке, она в душе, она горит в груди, Она пылает в сердце, рвется к свету! Её ты как святыню береги! И дорожи любовью -как глотком последним! И не пытайся ею торговать...Знай самое ужасное на свете, когда любовь свою успел продать! За доллары купил у черта душу, Забыв о верности, о долге, о себе...Ты думаешь найдешь еще получше? Ведь женщин много...Да...Они везде.. Может быть найдешь другую, с ней будешь под луной вздыхать... Но первую любовь единственную в жизни! Ты будешь со слезами вспоминать....И так захочется все бросить и вернутся, туда где Жизнь! тебя ждала, Где были первые закаты и рассветы, Первый раз сказал: " Люблю тебя!" Не смело, робко, затаив дыханье, коснулся губ ее, И,,,, Онемел,, Когда вселенную все звезды небосвода, к ногам любимой бросить захотел! Зачем мне знать, что женщину ты любишь? Мы все влюблялись в жизни много раз...Так не кричи, Подумай....И вспомни первую любовь сейчас...