Молитва за любимую....

Боже милый, Я тебя прошу и умоляю посмотри на женщину мою! Сделай так чтобы она не знала никогда печали и тоски... Чтобы с ней всегда была удача, Долгих лет ей счастья и любви! Ты пошли ей ангелов крылатых пусть ее оберегают путь, И благослови ее родную, Дай ей светлой жизни хоть чуть чуть....Если будет плакать лишь от счастья, Если ждать то радостных вестей! Боже милый умоляю сделай ее самую счастливой из людей! Сохрани прошу от всех напастей от любых несчастий защити, И в любую бурю и ненастье ты согрей ее и освети.. Дай ей Господи все что она хочет, Пусть она как маков цвет цветет, Господи Иисусе! Милый отче! Пусть беда ее сторонкой обойдет, Господи услышь мою молитву, Поверни свой светлый лик ко мне, Я в слезах тебя, прошу и умоляю, Дай ей счастья и любви в судьбе! Милая родная дорогая в этой жизни лишь тобой дышу!...Слышишь Боже! Всей душой и сердцем! На коленях за любимую прошу!!!...