Безвозвратно...
Мелкая рыбка жёлтым листочком
тихо и плавно движется в лето.
Я помашу ей белым платочком.
Птичкою звонкой ветка задета.
Возле тропинки сел подорожник.
В гости зовёт к себе земляничка.
Ветер рисует, словно художник,
и заплетает в ленты косички.
Я побегу знакомой дорожкой,
бабочкой яркой нежно порхая.
Здорово есть мороженко ложкой
и не бояться, что быстро тает!
В вазочке синей много цветочков -
в полюшке чистом их собирала.
Бабушка, милая, тёмною ночкой
ты безвозвратной звёздочкой стала...
(03.07.2019.)
Художник - Stephen Darbishire