CАД Поэзии.

В саду стихов не нужно лишних слов,
Здесь чудо строчки- говорят с богами,
Иди смотри и слушай, Но плодов не трогай любопытными руками
Когда душа, Запуталась твоя, когда покажется, что жизнь
Проходит мимо. Ты приходи в полночный час сюда,
Ночной тропой, Поэта-пилигрима. И ты открой всю душу до конца,
И сердце положив в свои ладони, Иди тропой поэта-мудреца,
Между стихов при звездном перезвоне. И заплутавший в чертовом саду,
Ты не ищи уже домой дороги, Иди с открытым сердцем, через ночь,
Читай стихи! Тебя услышат боги. Забудь про все, забудь какой ты есть,
Как вещь не нужную отбросив все сомненья, Ты выйдешь по дороге доброты,
На чудную поляну вдохновенья. И опьянеешь, даже без вина,
И ещё больше в дебрях заплутаешь, Но выпив ковш Поэзии до дна,
Блаженство муз предутренних узнаешь. И вот тогда, усталый меж столбцов,
Стихов прекрасных упадешь как в бездну….В саду стихов не надо лишних слов,
Они здесь неуместны, бесполезный. Но не дай Бог, Запретный плод сорвешь,
И только лишь чуть-чуть его откусишь, Назад уже дороги не найдешь,
Ты сам, ты сам себя погубишь. Ты будешь вечно шляться в том саду,
Как в лабиринте Зевса бесконечном. С открытым сердцем с вырванной душой,
Покуда сердце биться не устанет, Ты будешь тихо умирать среди стихов,
Тебя найдут и снова жить заставят…..