Безответно любя

Безответно любя
Неужели настолько страшно прильнуть ко мне ?
Разве я чудище из старых сказок , книжек?
Или кошмаром являюсь к тебе во сне,
Ветром холодным касаясь твоих ладышек?
 
Не молчи, умоляю скажи мне хотя бы слово!
Хотя бы на пару секунд приоткрой глаза.
Хочу их я видеть опять и опять, и снова,
И чтоб никогда не катилась из них слеза.
 
Хватит терзать моё сердце, скажи, отвечай
Кого я любила всем сердцем? Ты прав, тебя...
За все недомолвки прости меня, не сердчай,
Многие катятся в низ безответно любя.