Разреши

Сердце стучит размеренно,
Словно я шагаю по льду.
Ласточкой небо разрезано,
Низколетящей, к дождю,
И вопреки притяжениям,
Небытия чудес в небесах,
У Бога прошу разрешения,
На один единственный взмах
 
Припев:
Разреши мне на миг взлететь,
И взглянуть на этот мир свысока,
Дай из детства мечту согреть,
Красотой насладиться издалека.
Позволь одну песню спеть,
И детской мечтой согрешить,
Разреши только раз взлететь,
Разреши, молю тебя, разреши...
 
Среди туч и дождей грозовых,
Сквозь молнию, грома раскат,
Ты на встречу, прошу, позови,
Пусть загад не бывает богат.
Не за грош будет мой расклад,
На все золотые расплата моя,
Посмотрю, и вернусь, сразу назад,
Не разбей о себя, земля.
 
Припев:
Разреши мне на миг взлететь,
И взглянуть на этот мир свысока,
Дай из детства мечту согреть,
Красотой насладиться издалека.
Позволь одну песню спеть,
И детской мечтой согрешить,
Разреши только раз взлететь,
Разреши, молю тебя, разреши...
 
 
Андрей Михалев, 01.07.2019