Не мой мир

Не мой мир
Как полон мир немых разочарований...
Как жалок мир, что боль в душе хранит...
Как нужен мир признанья и мечтаний,
Но даже там "В реальность..." есть тайник!
 
Как полон мир болезненных прощаний...
Как жалок мир бессмысленных надежд...
Остановлюсь... Я больше не хочу страданий!
Поэзий мир, увы, бывает так невежд…