Аттракцион взаимных чувств

Аттракцион взаимных чувств
Аттракцион взаимных чувств...
Аттракцион любви и грусти
И страсти всплеск и боли вкус
Нас закружит и не отпустит…
 
Давай смелее руку мне!
И с головою в мир безумный…
Побудем чуть наедине
Отдавшись грёзам ночью лунной…
 
Мне также страшно, как тебе,
Но он влечёт, зовёт и манит
И вдохновенья даст, вдвойне,
Не сомневайся, не обманет…
 
Судьба вручила нам билет
В этот волшебный, дивный сон!
Боль поражений, лик побед
Подарит "чувств аттракцион"...!