Звонок

Звонок
Читал меня как книгу,
Влюбляясь между строк,
Листал страницы жизни,
Но прозвенел звонок…!
 
Ах, эта перемена!
Зачем была нужна!?
Пришла вторая смена
И чувства забрала…
 
Забыта Книга Страсти,
Заброшена в тоске…
И сердце рвёт на части,
От грусти, вдалеке…
 
Ты помни! Очень нужно
Судьбы извлечь урок…
Любить совсем не сложно
Не слушая звонок…!