Декаданс

Туго натянуты нервы зеркал
Рвутся лезвиями
Прямо по нашим рукам -
Зарубками
 
Ты ищешь мое лицо
Чередой оголённых дней
Опалённых болью ресниц
Уставших глазниц
 
Просто закрой глаза
Мир остановит свой бег
Оступившись на виражах -
Неправильный шаг
 
Небо зажгло огни
Под самый изысканный блюз
Наш медленный танец ночей
Больше ничей
 
Память стирает гранит
Обрывки брошенных фраз
Время сушит до дна
Наши моря
 
Вычурность - моя печаль
Искра в холодных руках
Растворяется слез хрусталь
В поцелуях дождя
 
Жизнь - это лишь миг
Ленточка в волосах
Ветер подул сильней -
Не распускай
 
Мне жаль,но именно так
Закончится эта игра
Все мы в итоге умрём
За свою любовь
 
 
 
by Ulysses