Желательная личность

Презираю призывы к войне
Зовите меня пацифистом.
Не люблю наглых приезжих
Зовите меня неонацистом.
Не смотрю телевизор и советую всем
Зовите меня экстремистом.
Не верю в святость церквей
Зовите меня атеистом.
Таких, как я, в древней Руси
Точно бы придали анафеме!
И чтобы стать честным перед страной
Нужно исправлять ситуацию!
Нацепил ленточку к 9-ому Мая
Теперь я стал патриотом.
На улицу денег бездомному дал
Теперь я стал меценатом.
Проходя мимо храма,перекрестился,
Поцеловал свой нагрудный крест.
Целый месяц усердно сидел на посту
Теперь воистину я - православный!
Не возмутился на свадьбе стрельбе
От благородных иностранных граждан
Перестал бояться людей в парандже
Вот так я стал толерантным
Как же все-таки просто
Для страны быть «желательной личностью»
Только жаль, что все это - стереотип
Ломающий кости комичностью...