НАДМЕННАЯ УСТАЛОСТЬ

НАДМЕННАЯ     УСТАЛОСТЬ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Всё не так , ребята
 
 
Бегут года, как паровозы,
Со скрипом дней и тьмой ночей.
Закат , рассвет одно и тоже,
Предсмертный танец- блик свечей.
 
 
Ушли друзья - не воротятся,
Враги прощение не ждут.
Забыв давно свои семнадцать,
В копилке жизни - горсть минут.
 
 
Могильный круг земля очертит,
Прощальной песней дождь всплакнёт.
Устал в безумной круговерти,
Судьбе заглядывать в блокнот!!!