ПОЭМБУК - СТОЛИЦА ТВОРЧЕСТВА

ПОЭМБУК    -   СТОЛИЦА    ТВОРЧЕСТВА

Аудиозапись

Всем виртуальным друзьям посвящается !
 
 
 
Неизвестный исполнитель - Всем моим друзьям
 
 
 
Любовь - художница от Бога,
Сгустила краски все вокруг.
Размашистым холстом Ван Гога,
Влюбила сердце в Поэмбук.
 
 
На стыках слов небесно - синих,
Живёт безгрешная Душа.
Таланты лучшие России,
И гости из -за рубежа.
 
 
Стихи здесь крылья расправляют,
Летят приветы и тепло.
Взметнулась песня удалая,
Чтобы от сердца отлегло.
 
 
Во сне друзей я вижу лица,
Хоть не встречались никогда.
Видать ты - творчества столица,
И путеводная звезда !!!