ПОСЛЕВКУСЬЕ ЧЕРЕМШИ

ПОСЛЕВКУСЬЕ     ЧЕРЕМШИ

Аудиозапись

Михаил Круг - Приходите В Мой Дом
 
 
Напою Рассвет росою ,
Юность в гости позову.
Ставни Сердца я открою,
Счастью - звонком соловью.
 
 
Так греми во всё , веселье,
Цвет Весны , не оступись.
Я Любовь в Душе посеял,
Станет Праздником вся Жизнь.
 
 
Набекрень года надвину ,
Шум дождей не огорчит.
На цветных Судьбы перинах...
Послевкусье черемши..!!!