Огонь Любви.

Мы с тобою вдвоём, в заброшенном доме, где-то далеко-далеко на краю земли... разжигаем костёр на полу, садимся возле него, смотрим друг другу в глаза... и не можем оторваться...
Мы сливаемся в страстном поцелуе... и не замечаем, как языки пламени от костра перекидываются на старые доски пола, затем на стены... Вокруг нас разгорается огонь, но мы не бежим от него - разве может огонь, в котором горят наши тела, быть сильнее того огня, в котором горят наши сердца?! Единственное, о чём я его молю - чтобы он не разорвал наши объятия...
Любовь привела нас в этот мир, любовь мы обрели в этом мире, и любовь мы забираем с собой, покидая этот мир...