ТЫ ПРИХОДИЛА

Ты приходила в мир счастливых снов
Прекрасной, светлой сказкой, и казалось,
Что навсегда связала нас любовь.
Но как ты в жизни долго не встречалась.
 
Вот, наконец, мы встретились с тобой,
И обретя любовь свою земную,
Живу на свете я, своей судьбой
Довольный, и другую не хочу я.
 
А встреча наша, щедрый дар судьбы,
Так много в жизни счастья нам дарует.
Судьбы своей покорные рабы,
Живём мы в жизни, как она диктует.
 
5.12.2018