Глупое счастье...

Глупо, наивно, быть может,
Нам разрываться на части...
Но мы с тобой так похожи -
Поиском глупого счастья...
 
В жизни должны быть и бури,
В жизни должны быть ненастья...
Чтобы сердца не уснули,
Не омертвели отчасти...
 
Нам погореть бы... душою...
В чувства - добавить бы страсти...
Нам бы забыться с тобою,
Хоть на денёк, в этом счастье...
 
Нам бы услышать, проснувшись,
Добрый, наивный " Привет ! ",
И широко улыбнуться
Глупому счастью... в ответ...