"Чудесный вечер провела" (02.07.2019)

"Чудесный вечер провела" (02.07.2019)
От дня тяжёлого устала
И захотела отдохнуть
Закат прекрасный вдруг застала
Лучами он прилёг на грудь
 
На землю вечер опустился
Прохладу нежную принёс
Во взгляде он не уместился
Ведь шире был бескрайних грёз
 
Одна присела на причале
Вдали от шума голосов
Они тебе не докучали
Немало сладостных часов
 
Ты,молча с Богом говорила
Свой взгляд купая в облаках
Любя Творца - благодарила
Что тяжесть вся прошла в руках
 
Что воздух свеж,а ветер ласков
И окружает тишина
И нет печали в этих красках
И не дрожит души струна
 
Природа сказочно красива
Погода - просто благодать
Ещё бы только попросила
Того,кто будет дома ждать
 
Вода как зеркало сверкала
В ней отражался светлый лик
В неё ты ноги опускала
Звенели брызги как родник
 
В ладонях камушек держала
Дышала ровно,глубоко
Стрелка часов вперёд бежала
Но были мысли далеко
 
Июль ты заново открыла
Такой с ним встречи не ждала
Ты об усталости забыла
Чудесный вечер провела...