"Как больно мне - тебя не знать..." (02.07.2019)

"Как больно мне - тебя не знать..." (02.07.2019)
Как больно мне - тебя не знать
В толпе не видеть лик твой нежный
В моря очей не окунать
Своей взгляд,совсем не безмятежный
 
Как мрачно мне - не видеть свет
Который от тебя исходит
Не находить нигде ответ
Где же любовь всей жизни ходит?
 
Как грустно мне - не ощущать
Твоё тепло на расстоянии
И встречу ту не предвещать
Что разобьёт стену молчания
 
Как тихо мне - не слышать слов
Что по устам твоим стекают
И знать,что я на всё готов
Пусть лишь - они не умолкают
 
Как сложно мне - тебя искать
На этой "крохотной" планете
Себя от мыслей отвлекать
Что бесполезны рвенья эти
 
Как тяжко мне - не доносить
До самой милой,эти строки
В слезах,у Господа просить
Не быть так долго одиноким
 
Как скверно мне - лишь в редких снах
С тобой встречаться на мгновение
И ощущать при этом страх
Что сон - как ветра дуновение
 
Как шатко мне - идти вперёд
Следов твоих не замечая
Топить в усталом сердце лёд
Что вновь возникнет не случайно
 
Как нервно мне - запоминать
Мои нелепые ошибки
Как больно мне - тебя не знать
Не видеть блеск твоей улыбки...