Какое оно, счастье

Счастье бывает безоблачным, светлым,
Счастье бывает минутным, приветным,
Может быть счастье спокойным и тихим,
Может быть бурным, может – великим.
Счастье приходит к нам радостным чувством
И априори не может быть грустным.
 
2.07.2019 год