Дорога к дому

Дорога к дому
Много есть на свете городов красивых,
Где бы интересно побывать нам было.
И природой дивной любоваться рады,
Привлекают виды гор и водопадов.
Зазывает море, солнышко и пляжи,
Хорошо – кто спорит? Всё же дома краше.
Нет синее неба, чем в родной сторонке.
Нет полей безбрежней, ручейков нет звонче.
 
Средь дорог знакомых та милей всего,
Что приводит к дому счастья твоего.
Он любовью дышит, в нём тепло и свет.
Никого нет ближе и дороже нет
Тех, кто в доме этом ждут тебя всегда,
С кем душа согрета, не страшна беда.
Хоть разнообразен мир в красе земной,
Но из дальних странствий тянет нас домой.
 
1.07.2019 год
 
На фото - гора Монсеррат (фото автора)