Страшно. Интересно.

Страшно.
Из-за закрытых наглухо
дверей
не слышать-чувствовать:
на улице там "хлопают"
людей.
 
И к фото страшным комментарии читать
о взрывах и террактах,
в которых гибнет множество детей.
 
Читать, молиться и бояться
но...
оставить дверь закрытой
наглухо,
при этом приоткрыв окно, ибо...
Страшно. Интересно.