Сарай и секции

Ботинки стоптаны,
стоят в сарае,
в моей пятой секции;
Дождался мая,
не дождалась родная,
понимаю.
Был дождь,
читал в твоих глазах:
"Одна-скучаю".
Я не был черствым,
всегда я думал:
"Успеваю",
добираясь домой
на последнем трамвае.
Давно остывшие чувства,
как вчерашняя кружка чая.
"Я улетаю..."
Записка, на подоконнике,
-Почему я на ней так сдвинут,
ни вахтеры не ответят, ни плотники...