ИЩУ ПОВОД РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ

Этой ночью опять не до сна,
Как всегда ты явился без стука,
Сердце робкое сжала тоска,
Возомнил, что твоя я подруга.
Когда рядом бываешь со мной,
Ты все мысли мои занимаешь,
Ищу повод расстаться с тобой,
И забыть навсегда, понимаешь?
Мою кровь пьёшь, как будто вино,
Ну, а после к спасенью мост ищешь,
Эй, комар, покружись надо мной!
Я с презрением убью тебя, слышишь?