Как я хочу...

Как я хочу...
Я наверно уже не вернусь...
И не стану такой же, как раньше.
Еще шаг и я точно сорвусь...
Разлечусь на кусочки. 
                                               А дальше...

Я скорее всего не вернусь...
Мне так больно за воздух держаться.
Можно я в один миг растворюсь?
Можно я на мгновенье споткнусь?
Осень...
                      как я хочу разрыдаться...