Ты ушел...

Ты ушел...
Ты ушел...Как уходят, когда надоело.
Словно больше держаться нельзя.
Ты ушел, когда боль достигает предела...
И при этом себя ни за что не виня.
Ты оставил меня словно вещь, что пылилась.
Где-то  в очень забытом углу.
Ты оставил...А я очень долго молилась:
"Помоги не почувствовать слабость свою".
Ты ушел...
                     Это все таки с нами случилось.
И теперь я теряюсь средь сотен людей.
Знай одно,
                      Что теперь я навек научилась:
"Свое сердце беречь от "прохожих" друзей".