Я ждать тебя очень устала...

Я ждать тебя очень устала...
еле слышен мой плач...лишь шорох.
у души нет привычки кричать.
отколовшийся вновь осколок...
я не стану увы искать.
перевязывать снова раны...это глупо
и ни к чему. что же будет?
а будет завтра... столь привычно,
немного скупо...
может сон? но никто не будит.
 
я к ударам твоим привыкла...хочешь бей...
я уже не боюсь.
в равнодушьи твоем растворяюсь. лей...
я тихонько на дне затаюсь.
ты увы ничего не меняешь. я сдаюсь
сколько можно? ах...если б знала....
переигрывать?! шутишь?! боюсь?!
нет....
я ждать тебя очень устала.
 
и к надежде своей не вернусь.