ОДНОЛЮБ ИЛИ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Аудиозапись

Прощай дорогой, ты сказала бездушно,
Бесследно исчезнув как тень.
Звенели ручьи, таял снег равнодушно,
Подумалось мне, что за хрень.
 
Как жить без тебя, о тебе лишь мечтая,
И это не сон и не бред.
Вернись я шептал, на колени вставая,
Херово мне, слышишь ты нет.
 
Скупая слеза покатилась печально,
Я болен тобой тяжело,
Любовь оказалось, была изначально,
В красивой обёртке фуфло.
 
Не в силах гореть, угасаю понура,
Есть в этом какой-то подвох.
Вчера я ещё, был твоим Трубадуром,
Сегодня, придурок и лох.
 
Кто даст от любви, мне рецепт и вакцину,
Разгонит души полумрак.
Я видел, как ты, обнимала мужчину,
Кто этот, счастливый мудак.
 
Не сплю и не ем, о тебе вспоминая,
Где вижу и слышу я вновь,
Ты мой дорогой, ты моя дорогая,
Такая вот, сука любовь.