Что случилось? Осень, как девчонка...

Что случилось? Осень, как девчонка,
Бьёт по лужам, чтоб не видеть слёз.
Чувства, мимолётные настолько,
Оказались первыми всерьёз.
 
Всё легко, непринуждённо, флиртом,
Весело вдвоём, ну в облака,
Каждый вечер уносилась, в титрах,
После долгожданного звонка.
 
Не любовь, тогда откуда слёзы?
Что же столько горечи в словах?
Чем же объяснить ночные грёзы?
И потерянность, сумятицу в глазах?
 
Ни о чём, пустые разговоры.
Всё, ушла, и не о чем жалеть.
Вот мальчишка, он со мною, спорит,
Где, какое платье мне надеть.
 
Что ж весна, побуду и весною,
Что за чудеса любовь творит.
Слушаю что делать, а порою,
Хочется самой сменить прикид.
 
Нацепить косуху, в джинсах рваных,
Погонять на байке налегке,
Руки, словно крылья и расправив
Волосы, нестись по полосе.
 
Снова молода и не состарюсь,
Закипает кровь в моей груди,
Что же я условностями парюсь,
Раз душа летит, сама лети.