Согрел меня своей душой.

Согрел меня своей душой.
Ты мне всегда дарил цветы,
Цветы любви моей души.
И уводил с собою в рай,
Где были только я и ты.
 
Бессчётно миллионов звёзд,
По небу их ты разбросал.
Из миллиона алых роз,
Ты наше ложе  выстелал.
 
Согрел меня своей душой,
Ты бросил мир к моим ногам.
И  за такую вот любовь,
Что есть на свете - всё  отдам!