Только любовь со мною навсегда.

Только любовь со мною навсегда.
Время бежит по кругу беспокойно
И тают дни, унося года.
Чередой торопятся все времена года,
Только любовь со мною навсегда.
 
Пусть только утро начинается с тебя, любимый,
Я люблю тебя сильнее вновь и вновь!
Во мне она горит, как светоч, днём и ночью,
Ведь, жизнь моя,- это и есть любовь!
 
Не буду из любви я делать культа,
Любовь нам даром дали Небеса.
Поэтому она прекрасна, восхитительна,
Волшебным чувством вселяется в сердца.